A Água de Coco Vittal chega de cara nova para enfrentar o verão. Sem misturas e conservantes, a bebida da Refrix vem com um visual que esbanja brasilidade, ressaltando os diferenciais do produto, que é extraído do coco verde do coqueiro-anão do Nordeste brasileiro. “É um resgate às origens da linha, que também tem néctares de frutas. É o alimento industrializado dialogando com sua origem, natural e autêntica”, explica Paulo R. Schincariol, presidente executivo da Refrix.
Miscigenação de sabores
A lata continua conquistando espaço no mercado de cervejas especiais. A cervejaria paulistana Dogma coloca no mercado a Cafuza Imperial India Black Ale, uma verdadeira miscigenação entre uma Imperial India Pale Ale com maltes escuros de uma Stout. O resultado é uma mistura de aromas e sabores que apresentam café, chocolate, caramelo e aromas cítricos. A Dogma Cafuza tem 9,2% de graduação alcoólica e chega ao mercado em latas de 350 mililitros.
O presidente da Novelis América do Sul, Tadeu Nardocci, foi eleito o novo presidente do Conselho Diretor da Associação Brasileira do Alumínio (Abal) para o biênio 2018/2019. Desde 2013, Nardocci comanda a Novelis América do Sul, coordenando os negócios da empresa na Região. Antes, foi responsável pela revitalização dos negócios da empresa na Europa, como o aumento do foco no mercado automotivo. À frente do Conselho da Abal, o executivo atuará juntamente com o presidente executivo, Milton Rego, para fomentar um ciclo virtuoso de desenvolvimento competitivo da cadeia do alumínio no país.
Uma novidade da Red Bull estará disponível no mercado brasileiro apenas nos meses de verão. O Summer Edition sabor açaí teve pré-lançamento durante o Rock in Rio e entra para o time dos Red Bull Editions, nos sabores de cranberry, blueberry e frutas tropicais. A versão Frutas Tropicais chegou ao Brasil no verão de 2015 como uma edição especial e hoje faz parte do portfólio de produtos da Empresa, ao lado dos clássicos Red Bull Energy Drink e Red Bull Sugar Free.